2012年03月30日

春のデザート、3種!

前からあったデザートの春バージョンです
抹茶のロールケーキは、粒あん入り生クリームと、桜の花の塩漬け入り白餡を巻き込んだ、ちょっぴり甘くて、しょっぱい和風のケーキです
ベイクドチーズケーキは、金柑スライスを飾って焼いてみました 柚子ハチミツを、ちょっぴりかけていただきます
イチゴのケーキはやっぱり人気ですねぇ カスタードクリームと生クリーム 相性ばっちりです
どれも¥300(食事をされた方は¥250で頂けます)
今日の賄い…クリームコーンスープのドリア
アツアツグツグツ…旨っ!

春のデザート、3種!春のデザート、3種!春のデザート、3種!春のデザート、3種!


Posted by ぶーこ at 16:21

削除
春のデザート、3種!