2012年03月30日
春のデザート、3種!
前からあったデザートの春バージョンです
抹茶のロールケーキは、粒あん入り生クリームと、桜の花の塩漬け入り白餡を巻き込んだ、ちょっぴり甘くて、しょっぱい和風のケーキです
ベイクドチーズケーキは、金柑スライスを飾って焼いてみました
柚子ハチミツを、ちょっぴりかけていただきます
イチゴのケーキはやっぱり人気ですねぇ
カスタードクリームと生クリーム
相性ばっちりです
どれも¥300(食事をされた方は¥250で頂けます)
今日の賄い…クリームコーンスープのドリア
アツアツグツグツ…旨っ!

抹茶のロールケーキは、粒あん入り生クリームと、桜の花の塩漬け入り白餡を巻き込んだ、ちょっぴり甘くて、しょっぱい和風のケーキです

ベイクドチーズケーキは、金柑スライスを飾って焼いてみました


イチゴのケーキはやっぱり人気ですねぇ



どれも¥300(食事をされた方は¥250で頂けます)
今日の賄い…クリームコーンスープのドリア

アツアツグツグツ…旨っ!




Posted by ぶーこ at 16:21